segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Haja alho!

Não é de hoje que os carbofóbicos acusam a vaca de contribuir gravemente com o aquecimento global. Este, aliás, é um dos argumentos que usam contra a pecuária. É que a cada pum a vaca manda para os ares uma quantidade enorme de metano que está no topo da lista de gases do efeito estufa. Pois bem, pesquisa pra lá, pesquisa pra cá, 4 milhões de Euros na conta e os caras na Europa chegaram à conclusão de que o alho mata no intestino da vaca as bactérias responsáveis pelo metano o que seria um grande avanço para a saúde do planeta.

O site portuguès ECOTRETAS (link ai do lado) postou um vídeo (abaixo) onde o Dr. David Willians fala sobre o problema. Azar que, ao final, com a solução genial para o pum da vaca, surge um novo problema. O alho se apresenta no cheiro e no sabor do leite. E agora? Leite com alho ninguém merece.



Nenhum comentário:

Postar um comentário